И с каждым днём не легче...

Лобода Александр
И вновь горит "майдан"
в Тбилиси счас
тот, что расписали дяди Сэмы 
не в первый раз
для подлых целей...

И то шоу вновь строит молодёжь
за чужие деньги,
зовя в бой свой народ,
исполняя волю Сэма.

Жгут костры
у российских границ
наши главные враги,
чтоб боялись мы
всех нанятых убийц.

И побежало из Грузии
обратно народу не мало,
боясь подставить тела майдану
в Россию спасаться-
в ту, что бросали недавно...

И на границе пробки вновь-
скорей в свой дом спешит народ
от чужих беспорядков
к не любимой домашней власти...

Туда-сюда бежит много люду-
в тишь и уют
в этот миг
вереницей машин,
садясь по новой в лужу...

А там страсти кипят
по расписной программе
и вновь костры горят,
многим головы дурманя.

Там из Украины и США
подлая рука
переворот творит,
где вновь майдан бурлит,
готовя много зла сюда...

Там бой готовят новый-
подло ударить Россию сбоку,
подняв грузинов для фронта
Украине в помощь.

Окружают Россию всюду
злою стаей
с одним рычаньем,
щёлкая зубами,
вооружаясь прилюдно.

Их водомётами гоняют и газом-
тех, что закон менять предлагают,
но вряд ли просто так отстанут-
ведь за деньги служить они взЯлись...

Там летают камни, коктейли Молотова
и кирпичи,
как на майдане в Киеве
жгут машины
и баррикады строят,
зовя на борьбу людские силы.

Там в полицию
кидают грузинский флаг
и огнём вливают,
давя по нервам-
переворот там варят,
а президентша в бегах
рулит из штатов...

Закон об ино агентах отозван
и с повестки дня снят пока,
как возжелали США,
но будет ли бунт окончен,
очень сомневаюсь я...

Там не зря бунтуют
по приказу США,
там с Россией дружбу рубят
и флаги Украины с Евросоюзом
таскают туда-сюда...

Сволочные штаты
без чести и правил
ещё многих гнут там и тут
для своих благов.

...А в Приднестровье своя борьба
в том же направленьи
и цель одна-
от России зубами оторвать,
поправ все права.

И с каждым днём не легче
и не обуздать всех врагов
без ЧИСТОЙ ПОБЕДЫ
и надо всей стране подняться на бой.

Власть Украины- заразы источник
во все места лезет,
нагнетая угрозы
близким к нам народам
и её надо срочно уничтожить...

Счас Грузия на волоске
пред гражданской войною
и жаль её тебе и мне
и надо ей защищаться от стаи злои...

Но если враги в Россию попрут,
им ответят быстро и жестоко
и ни одного шанса не дадут-
Грузия не Украина и бить можно больно...

Там ещё один клоун больной Мишо,
давно потерявший лицо
мечтает о новой власти
и превратит он Грузию в ничто,
если дадут и помогут...
   10 марта 2023.