Коронавирус тебя я не боюсь

Наталья Рипецкая
Планету накрыло короной.
Все в панике,в ужасе, в страхе.
Инфой в сетях блокируют наш мозг.
Она токсичной,ядовитой паутиной, обматывает ,превращая в  чёрный кокон, и заражает весь ваш мозг,вселяя  страх .

Во всех эфира только  и кричат:
"МИЛЛИОНЫ УМИРАЮТ!"
И человек,смотря эфир,уже подвержен панике и страху.
И он становится уж очень уязвим.

А раньше?
Разве,что, не умирали?
А мы ведь многого не слышали ,не знали.
Мы дальше  жили,радовались жизни,не слушали,и не боялись  ничего.

Кому придёт свой час,иль  время,тот и уходит на покой.
Я думаю не стоит засорять  свои мозги потоком  негативных новостей.
А лучше, милый друг, в кино сходи,иль почитай журнал,иль книгу.
А может посмотри любимый свой:"Стэндап",иль музыку послушай.

Корону,ты конечно  же не  бойся!
А этот вирус остаётся с нами навсегда.
А у тебя должна быть-СИЛА ВОЛИ!
А у тебя  должна быть -СИЛА ДУХА!

А мозгу своему  теперь команду дай.
Скажи ему вот так:"Короновирус-тебя я не боюсь! "
Я буду жить.
Я жизнь  люблю,и я не заболею!

Пусть он теперь тебя боится ,а не ты.
Защиту ты уже  поставил для себя.
Всё  будет хорошо, поверь.
Болеть не будешь никогда!

2022г