Благие намерения

Татьяна Филиппова 10
Открыв страницу первую
Извечной книги  бытия,
Смотрела ты с надеждою,
Весьма похожа на меня.

Судьбы никто не знает,
Сокрытой пологом кулис,
Казалась мне бескрайнею,
Счастливой,очень,будет жизнь.

Пусть намерениям твоим
Не прекословит жизни путь,
Чтоб в намерениях благих,
Впридачу горя не хлебнуть.