След Ковида

Нина Докучаева
"Ковид" прошёлся по земле,
Я  не осталась в стороне.
Мой волос сильно поредел,
И долго страх во мне сидел.

Дышать, как прежде не могу,
Да и ночами плохо сплю.
Сердечко бьётся  невпопад,
Мой пульс спешит, не удержать.

"Ковид" прошёлся по земле,
Но он оставил след во мне.
Жаль ничего не изменить,
Жизнь дала шанс, я буду жить.