За окном туман...

Татьяна Буйнова 3
      


           За окном туман,

           Серый снег и лужи...

           Так весна пришла

           После зимней стужи.

           Где же солнца луч,

           Небо голубое?

           Не видно из-за туч,

           Только грязи море.

           Мы погожих дней

           Ждать уже устали

           Может быть, весна наступит все ж в апреле?



          Фото из моего окна.