Душа попросит тишины, покоя, мира созерцания

Андрей Шевченко 6
Однажды Я устану жить.
Любить надеяться и верить
Мечтать,желать,искать,творить,
А значит есть предел,
Прекрасное прекрасным
Мерить.
Душа попросит тишины,
Покоя , мира созерцания.
Проникнувшись вселенской глубины...
Я обрету её сознание.