Крест с груди моей сорвать...

Сергей Валерьевич Диденко
Я у Бога осторожно,
Чтоб душою не соврать,
Вымолил, не односложно,
Милосердия собрать.

Инкрустацией подкожно
Стал иконы рисовать,
Цепь тяжёлую надёжно
Вокруг шеи обвивать.

И теперь, довольно сложно
Мою веру своровать,
Только с головою можно
Крест с груди моей сорвать.