В десяти минутах

Елена Синдякова
В десяти минутах от меня
Спит любовь под теплым, мягким пледом.
Видит сны про солнечное лето,
Как в лугах купается заря.

Легкая улыбка на устах,
Уголков едва её коснулась.
Моё счастье нежно улыбнулось,
Заплутав в своих красивых снах.

В десяти минутах от мечты,
С ног сбивают снежные метели,
Словно сон твой ласковый жалеют,
Становясь преградой на пути.

Только время движется вперёд.
И минуты тают вешним снегом.
И с лучами солнечного света,
Снова в нашу жизнь весна придёт.

В десяти минутах от весны...

10.03.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)