Любовь пришла и не спросила

Марина Анита
Я не знал доныне, так бывает
Что любовь внезапно настигает
Для любви нужна такая малость
Просто встретился с тобою взглядом
Посмотрел в глаза и понял я
Больше нет мне жизни без тебя
Видеть должен я тебя всегда
Ты одна такая мне нужна
     А любовь пришла и не спросила
     Как хмельная,голова вдруг закружилась
     Я как в сказке ,той волшебной
     Сразу навсегда король влюбился в королеву

Не могу я взгляда отвести
От красивых черных ґлаз твоих
Но глаза твои печальные немного
Видно не встречалась ты с любовью
Нет,не зря вдруг встретились мы взглядом
Засияли искорками  глазки
Прядь волос ,отводишь,ты волнуясь
Верим в сказку и любовь большую