Отслужил

Даша Фесик
У святого убежища
Купола позолочены
Звёздами дивными

Над святилищем,
Белоглазые галки
Запели псалмы

У могильной ограды, толпою, печальный обряд совершивши

Запечатали,
Мёрзлой землёю укрыли...
                Отслужили...
И он отслужил.