Весна блин...

Александр Балуба
Завалило ватой,завалило
и вокруг один пушистый снег.
Я бреду сегодня по сугробам,
уменьшая техники пробег.
За день подрасчистят все дороги.
Непоседлив очень человек.
И начнутся жизненные гонки,
в нестабильный двадцать первый век.