Восточный философ, метаморфозы...

Евгений Ефрешин-Космос
Перед восточным философом стоит кувшин с вином. Философ пьёт терпкое, ароматное вино и любуется нежными бело-розовыми цветами в свете заходящего солнца…
И в какое-то мгновение он сам превращается в такой чудесный цветок…
А потом он отрывается от ветки, становится прекрасным легкокрылым мотыльком, способным лететь куда захочет…
Кто же он на самом деле?