Дойная корова

Логачёв Егор
Мы - оккупированный народ, порабощённая нация, угнетённая страна. Люди, управляющие нашим государством - не имеют к нам никакого отношения. Это отдельная каста, которая нас ненавидит и презирает, которая боится нас гораздо больше, чем любых иноземных врагов. Именно поэтому они стараются держать свои деньги за границей, там же учатся, лечатся, держат свои семьи и скупают недвижимость. А к России относятся сугубо как к дойной корове.