Звезда

Борис Гравин
Моя звезда восточная
Бегут часы песочные
И время не вернуть уже,
За ним все эти годики...
 
А соблазнить так хочется
Тебя своей эротикой,
Не только лишь за столиком
В глаза смотреть при кофие.

Отдать себя так хочется
Словно лучам солнечным.
Забыться по возможности
В твоих руках заботливых.

И искушает вновь меня,
Душа моей влюблённости...