Страшна не смерть, страшна не реализация Души

Наталья Рипецкая
Когда нибудь  в тиши  ночной.
Когда тебе  не спится.
Попробуй и поговори,мой  милый  друг, ты со своей Душой.
Она всегда,всегда  ждёт  твоего общения.

Люби  её.
И доверяй ты ей,и задавай свои вопросы.
Она тебя услышит и подскажет все.
И для себя найдёшь  ты все  ответы  на свои вопросы.

Ты только друг  услышь её, пойми и подружись.
Ведь жизнь у нас  так скоротечна.
И жизнь  у нас одна.
А самое то главное  понять  и разобраться.

Запомнить на всю  жизнь,
Что главное не смерть для нас страшна.
Ее не надо нам  бояться.
А  самое  то  страшное, ведь это  то,что нет реализации  твоей  Души.

Она пришла на Землю  и воплотилась именно в тебя.
Задача у неё  одна!
Продолжить путь.
Найти себя,познать  себя и реализоваться в этой жизни согласно Плана Бога!

Ведь  человек.
Мы все едины.
И Бог-Творец живёт у каждого  внутри.
Любить Ведь надо всех ,без  исключения, как любит нас Иисус Христос.

Он пострадал за наши то грехи людские,чтоб нам  прекрасно  всем жилось.
Пойми ,мой друг, одно!
Не смерть нам всем страшна.
А то,что ты не сможешь и не реализуешь  свою ты Душу до  конца.

2021 г.