Хочу, чтоб от счастья душа твоя пела

Добрынин Олег
Хочу, чтоб от счастья душа твоя пела,
И чтоб никогда бы она не болела,
Сомнений не ведала и колебаний,
Не знала во век больше мук и страданий,
Чтоб Ангел небесный своими крылами
Её укрывал бы, как храм куполами.