В бокале вино станет слаще

Добрынин Олег
В бокале вино станет слаще
От слов, что идут от души,   
Пусть их не коснётся забвение,
Когда всё умолкнет в тиши.
И наш разговор неспешный,
Средь праздника и кутерьмы,
Пусть вспышкой воспоминаний
Твои озарит жизни дни.
И счастье вдруг станет ближе
И станет светла печаль…
Пусть сбудется всё, что дороже…
И сгинет всё то, что не жаль…
И ясной станет дорога,
Наш путь, что волнует всерьёз…
Пусть судьбы не судят нас строго,   
Когда мы смеёмся до слёз…