Венчание

Максим Сорокин 6
Руслан и Наталья
Сегодня тот день, заключенья брака на небе
Все Святые Ангелы спустились с небес
Предстоя за спиной, ожидая победы

Той победы Любви над нечистым грехом
Что влечет нас в пучину смерти
Рука об руку взявшись, выезжайте верхом
В ту счастливую жизнь, чистоты и чести!

Улыбаться украдкой друг другу с утра
И встречать все невзгоды жизни вместе
Побеждать, оступаться, кричать Ура!
Наполняя жизнью своё поместье

Пусть хранит вас Господь наш Иисус Христос
С пресвятою девой Марией
Пусть любовь всегда в вашем сердце живет!
Созидайте, творите, живите в мире!