В себе бы надо разобраться...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Смыв сны водою родниковой..."

В себе бы надо разобраться,
Узнать где правда,а где ложь,
Чтоб перестал я сомневаться,
Откуда в чувствах эта дрожь,

Исправить прошлые ошибки,
Поймать душевную любовь,
А людям подарить улыбки
Из свежевыкрашенных снов.
2023