Ну что за жизнь?

Александр Псковский
Ну что за жизнь?
И снова-здорово,
И снова ответ,
Этой жизни я сочиняю куплет...
И посвящаю сонет...
Ну что за жизнь?
Один учёный и вся жизнь...
Читайте,
Творите,
А главное мечтою живите...