***

Ирина Рощина 2
 Задыхаюсь снова от боли,
 Возьми меня в призрачный плен,
 Совсем нет к жизни воли,
 Грешную душу бери взамен.
 
 Воздуха, воздуха дайте глоток,
 Сердце так рвётся наружу,
 Это боли моей льётся поток,
 Разрушая засевшую в теле стужу.
 
 Безмолвный крик в пустой ночи,
 Он громче эха гор бездушных,
 Ну, отзовись же, где ты, не молчи,
 Доверься ласке моих рук послушных.