Акростих - Мартовский денёк

Павлова Наталья Ивановна
Можно сильно промочиться.
А сегодня так уж точно.
Разливается водица.
Тает снег и днем и ночью.
Отошла зима в покои.
Все деньки нам солнце светит.
Скоро небо голубое.
Кошек на земле приметит.
И пойдут они резвиться.
Йогу, делая на лавке.

День, за днем следя за птицей
Егозят, как по заявке.
Неужели день весенний?
Ёлки пуще зеленеют.
Коротки теперь уж ночи,а денечки подлиннее.