Как избавиться от корней через триггеры

Лилия Лиситчук
Наблюдая за собой, появилась мысль, я бы сказала, бунтующая...

Работа над собой, работа с триггерами... так можно всю жизнь направлять внимание НА...  и уходить от мгновения жизни. Осознанного мгновения.
И энергию направлять на работу с триггерами.


Формирование триггера обуславливается повышенной активностью нервной системы.

Именно триггер показывает нам корни. Корни, которые имею намерение вырвать, убрать.
Возможно, это защита моей нервной системы, но вчера внезапно появился инструмент, приспособа для удаления корней. Без разбора и идентификации.По чувствованию.
Просто цепляю и удаляю через триггер корень. Навсегда. И сразу.

Сохраненные время и энергию использую для себя - для своей улыбки для своей радости для своей девочки.
НЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ..... просто для жизни здесь и сейчас.


10.03.2023
7-09

------------------------
Вчера вечером была в сауне. Очень неожиданно пришла картинка в цвете.
Корни сами по себе уже не имеют для нас никакого значения. Они просто " придерживают" собой нашу энергию, скрытую и замороженную ситуацией.
А взять её ( энергию) можно в момент отсоединения корня, изъятия.
Там, на корне, светящейся каемочкой наша энергия ждёт нас.
И всегда это происходит к месту и ко времени. Именно тогда, когда нам нужна энергия.
--------
В мрмен написания вчерашнего поста, была сама удивлена, как так, изъять корень без проработки.
Мы же всегда привыкли идти, достигать, трудиться, отдавать, чтобы получить.
А здесь получился  слом этого алгоритма.
Для меня.
И выстраивание нового. Более результативного по времени и балансировке ситуаций и энергий