Елене Николаевне

Галина Искрастинская
               
Елена Николаевна! Вам нравится  стихи читать?
Любимый и коронный Ваш ответ- «КонеЧно!»
Поэтому мы с юбилеем  будем поздравлять
Стихотворением  не  безупречным, но сердечным!

Чем   Вы особо отличаетесь, не знаете?  «КонеЧно!»
Вы - лёгкая на помощь,  бесконечно человечна!
Как  Чип и Дейл, спешите защищать, спасать !
Реально помощь оказать, совет хороший дать.

На даты – память исключительно феноменальная,
Все дни рожденья назовёте моментально!
У вас есть с цифрами  магическая связь? « КонеЧно!»
Отметим,  что  математическая память безупречна!

Вы - украшение любой, даже  неслаженной,  компании!
Хороший юмор Ваш  –ещё один талант и  дарование.
А подведёт здоровье, всё равно справляетесь,
На юморной волне остаться умудряетесь!

Из огорода летом  Вас, обычно, не  прогнать:
Всё в удовольствие –  полоть и грядки поливать.
Закрутки, заготовки, разные вкусняшки-
Для всей семьи и для друзей, берите по баклажке!

Елена Николаевна! У Вас все на пятерочку с нулём!
Желаем плыть по жизни тем же кораблём,
Одолевать штормящие ветра и волны жизненного океана,
И собираться  на веселых  праздничных полянах!

Наш тост - за исполненье сокровенного желанья,
За вопощенье творческих идей, и за признанье!
Пусть всё исполнится, что  искренне желаем!
Друзья!Все вместе дружно скажем: "Поздравляем!"
 

Сегодня Ваш Владимир отказаться точно не рискнёт,
«Комод» Высоцкого для Вас по нашему желанию споёт!
Придётся! У жены сегодня Юбилейный день Рожденья!
И Ваше время - для нее! И песня- в  уникальном  исполненье!

10.03.23г.
50 лет