Благославляю Женщину

Николай Ермаков 2
Девочка...посмотришь прямо лапа...
Иногда и  черти с ней скулят...
Но услышишь только слово "папа!"-
 Начинаешь сразу всё прощать...

Девушка с глазами глубже моря
Что впадает в темный океан,
Повидал в них счастья я и горя ,
Но взглянув в них сразу в доску пьян....

Женщина - Сестра,Жена и Мама,
Сколько звёзд  сошлось  в тебе одной...
Жизнь в тебе кипит - там смех и драма...
Ты всегда останешься родной...

"Ты моя" - шепчу благоговейно...
За тебя молю я Небеса...
Будь же ими век благословенна
На свои простые чудеса...
--