Куплет

Александр Псковский
Вот опять пишу куплет,
Незатейливый сонет,
Жизнь и стонет и волынит,
И опять всё стынет,
Стынет,
Крутит вертит и рябит,
Боже как же жизнь опять спешит!
И делает она свой неповторимый кульбит...
Вот опять пишу я строки,
Эти строки видят все
Значит должны быть,
Люди подвластны мечте!