Куда летишь, Россия-тройка?

Александр Комаров-Жестянников
Куда летишь, Россия-тройка?
В какую даль в такую темь?
Ужель не слышишь - воют волки,
Страх потерявшие совсем.

И может быть остановиться?
Назад вернуться, где огни...
Но только вот, тебе ль, Россия,
Волков бояться, чёрт возьми!?