Назад на три мгновения

Алмаз Галлямов
Осталось три минуты и несколько секунд,
Сказать и не стараться, казаться тебе точным.
Когда твои желания вселенную взорвут,
Cтать в книге нашей, нежданным многоточием.

И я буду налегке - со мной лишь синь небес,
Чтоб быстро прочитать тяжёлые страницы.
Представь, что ты играешь в давно знакомый квест,
Наградою где дверь с табличкою"проститься".

Осталось нам обоим немного потерпеть.
Кругом токсичный воздух - в маленьком вокзале,
И цифры как бы тонут, запутываясь в сеть.
Вот только мы уже гостили в зазеркалье.

Назад на три мгновения плюс удлинённый вдох,
Мы вместе отравились одним большим испугом.
Друг друга обманув количеством тех слов,
Что кажутся теперь пустым ненужным звуком...

Алмаз Галлямов 09 03 2023