Не то время

Леха Петров
Не за местное время.
Настало измениться. Взгляд.
На родной мир.
Живут в своём мире.
Не видят. Свое детство.
Как растут умирать ностальгия.
Убивает электроника.
Умирает мозг без развития.

Гаджеты, телефоны. 
Правит разумом андроид.
Пустеют дворы. Скучают.
Родные. Старики. Внук. Внимание!
Не обращает на деда.
На телефон. Убивает. затягивает.
Такой вирус.

Скоро будет править детьми.
Электроника. Не родители.
Телефон, компьютер.
Убивает развитие детей. 
Они не знают, Кто такие поэты,
 Что такое пионер, кто такой?
Ленин. Знаю только одно.
Телефон и тик ток.