Скажи-ка, время для России...

Владимир Жилкин
*  *  *
Скажи-ка, время для России
Когда ты было не лихим?
Другие б пали, обессилев,
Другие б пали, но не им
Досталась доля роковая,
Проклятье Божье, или честь
Пройти от края и до края
И свет любви Его донесть.