Навеяло..

Юля Тарадей
Как много тратим мы сил впустую,
Здоровье, нервы не бережем:
Зазря напрасно кричим, психуем
И словом колемся как ножом.

Фонтан эмоций внутри бушует,
И место в сердце не находя,
Наружу вырваться он рискует,
От боли истинной уводя.

Все травмы детства прожить возможно,
Но к счастью долог, извилист путь.
Иду крадучись я, осторожно.
Увидеть радость хочу, вдохнуть.

Любовь и чувства в себе открою
И от иллюзий пустых уйду!
Обиды, горести все пристрою,
Свободной стану, не подведу!