Какая ты всё-таки голая!..

Владимир Жилкин
*  *  *
Какая ты всё-таки голая!
Простудишься на фиг… Утром
Любовь хороша разнополая,
Да здравствует Камасутра!

Апсары с гандхарвами шумные
Желают с похмелья сомы,
А ты как войдёшь, безумная,
Я делаюсь невесомым.

Люблю я среди безобразия,
И в этом моё спасенье,
Как будто бы Стенька Разин я,
Как будто бы я – Есенин.

Любовь хороша похмельная,
Как, впрочем, и все другие:
Ты — голая и беспредельная,
И цели у нас благие.