Я снова жду тебя

Пелагея Улитина 2
Я  снова жду  тебя,  я  знаю  ты  придешь,
Я  сердцем  чувствую,  что ты  со мною  рядом.
А  за  окном  осенний  льется  дождь,
Тебе  он  не  помеха,  не  преграда.

Я  снова  жду  с  тобою  вместе  быть,
Счастливые  часы  осенней  ночи.
Я  разделю  с  тобою  свою  жизнь,
Как  ты  захочешь,  как  ты  захочешь.

Дождинки  падают  и  бьются  о  стекло,
Я слышу  голос  за  окном,  твои  слова.
И  сразу  на  душе  как  день светло ,
Я  верила,  я  знала,  я  права.

И  будет  ночь  волшебной  до  утра,
Когда  два  сердца  бьются  в  унисон.
Мы  не  расстанемся   с  тобою  никогда,
Мы   вместе   навсегда-это  не  сон.