Капризы погоды

Эмма Тимергулова
 Весна "подкралась" слишком рано!
 Зима не хочет отступать!
 Снег начал таять очень рьяно!
 И что от этого нам ждать?!
 Ещё вернутся к нам метели,
 Зима всегда своё возьмёт!
 Хотя весна на самом деле,
 Зиме покоя не даёт!
 Весной обычно на Урале,
 Погоды постоянной нет,
 То град,то дождь и гром
 бывает,
 И в мае может выпасть снег!
 Как говорится,у природы,
 Какой бы ни была она!
 Нет никогда плохой погоды,
 Зима ли это, иль весна!