Не уходите, не махнув ладошкой!

Елена Даровских
          ***
Машу, к губам приложивши ладошку....
Тебе моя взаимная любовь, в окошко!
Мы уходя ,отчетливо порой не понимаем,
Что за порогом дома ждет, не знаем!
Не уходите не обняв и не целуя милых!!
Их аурой и  их любовью  мы хранимы!

Такая  чудесная "изюминка" ,досталась
  моей семье и внукам  от родителей !