Ты разлюбил меня бы, что ли?

Евгений Гущин 2
                *****
         Жены скорей, не будет роли?
      Где смысл дать всё? - Чего хотел?
      - Ты разлюбил меня бы, что ли?
     - Желаньям женщин - есть предел!
        Оставь, пустых ночей надежды!
           Ты этим мучаешь себя…
        Любви две станции, ты - между,
             К тебе доверие губя…
        Не тешь себя успехом - в малом!
        Есть и у женщин лёгкий флирт!
            Любви не станет идеалом,
         Мужчине вновь - не подфартит!

                *****