Бог поэт

Сергей Карионов
Стихотворение о Мира сотворении
Пронзило тишину и пустоту
И воссияло дивное Творение
Явив Порядок, Свет и Красоту
Стихи о Жизни Мир наполнили цветами
Любви стихи раскрыли аромат
Творец поэт – он ткёт Вселенную стихами
И в Свете рифм его цветёт Творенья сад

20.02.23