Моя радость

Сергей Карионов
Моя радость в Сердце моём
Мы об этом с тобой поём
Моя радость восторг вдохновенный
Безграничной, прекрасной Вселенной
Моя радость Света лучи
Для которых не нужно причин
Моя радость живая Душа
Каждый вдох это радость моя

21.02.23