Мой пьедестал

Анатолий Кобяков
Мой пьедестал-диван,
Карета-инвалидная коляска,
Пегас и кучер-верная жена,
Пока живой-пишу для неё сказки,
А больше для себя, чтоб не сойти с ума!

Мне слава не нужна и грамот мне не надо,
Молву людскую как-нибудь переживу,
А отзывы друзей-мне для души услада,
Как манны с неба с нетерпеньем жду!

Всё остальное для меня пустое,
Как говорится,-просто суета.
Настало моё время золотое,
Пишу стихи в разгаре строгого поста!

Экспромт.