Жди, Запад! ОС

Сергей Таллако
Жди, Запад!

Столетья лгал чванливый европеец.
Опять пришёл? Прочь от родной земли!
Взыскать за ложь – боец у нас умелец.
Захватчик, к нам на танках не рули!
Твоих не примем низкопробных сделок.
В своих затеях беспардонно мелок –
Успеха не надейся и не жди!
Запоров и застав не городи!
Пролив разделит Мексику с Канадой –
Взрыв атомный сеть Штатов разорвёт,
Слона с ослом в пыль мелкую сотрёт.
Медведь сердит! Не дёргайте, не надо!
Европа, жди! И твой придёт черёд!
«Сармат» к тебе приказа ждёт – в полёт!

ОС - Онегинская строфа