Взглядом Блока

Андрей Дубровин 3
Ночь, улица, фонарь, кофейня, 
Неоновый и яркий свет.
В объятьях сна  посад Парфеньев,
И пустота - народа нет.

Минует утро, день бодрящий
И повторится всё точь-в-точь:
Неона свет, Парфеньев спящий,
Кофейня, улица и ночь.


Автор фото А.Лосякин