Просто ДВОЕ

Каринка Захарова
Она:
У тебя другая жизнь. Другая...
И с тобой не я, а та - Другая...
И с тобой не быть нам вместе. Знаю.
Правду эту от себя скрываю.

Он:
У тебя всё в жизни по-другому:
Каждый день в глаза глядишь другому,
Каждый день с ним вместе идёшь к дому...
Сдавлен крик внутри, подобный стону.

И в большом огромном мире просто ДВОЕ,
Кто забыл о собственном покое.
Просто ДВОЕ. Но не быть им вместе -
Он опять спешит к своей невесте.

осень 2003