А твои глаза, а твои глаза

Пелагея Улитина 2
А  твои  глаза,  а  твои  глаза,
Как  озёра  голубой  мечты.
А  твои  глаза,  а  твои  глаза,
На  меня  смотрят  с  высоты.
Как  не доступна,  как  независима  ты.

Но  я,  не  боюсь  я  просто  люблю,
Тебя  моё  солнышко.
Я  хочу  целовать  твои  глаза,
Целовать,  целовать  до  донышка.
Неприступная  словно  скала,
Милая,  гордая.
Все  равно  знаю  будешь  моя,
Девочка  вздорная.

Город  уснул  в  тишину  шагнул,
Он  меня  отпустил  до  утра.
И  болит  душа, но  я  делаю  шаг,
Понимая  что  тону  навсегда.
Я  любовью  растоплю  кусочки льда.