***

Серж Северский
Моей половинке.

Порой везде хреново сразу,
Да так что сразу хоть ложись.
И хмарь вцепилась как зараза ,что от себя не убежишь.
Ты подойдёшь тихонько скажешь.
Любимый, милый, дорогой.
И всё проходит , жить охота.
С тобой мне радость и покой.
Как у Есенина Сергея
На все невзгоды наплевать.
Я до кончины губы милой готов любить и целовать.
(Serj Seversky 7 03 2017)