Про интернет. сатирическое

Наиль Чуханов
Салаты готовы, готов острый "Чили",
Пропущено мясо на фарш для котлет.
Отгадка простая - с утра отключили
По нашему дому везде интернет!

Постираны платья,носки и сорочки,
Помыта посуда и убран буфет,
А всё потому( сказали нам точно) -
Отключен по дому везде интернет!

С балкона тихонько гляжу, наблюдаю:
Скучает за книгой наш Вася сосед.
Что мне остаётся? Сижу и гадаю:
Когда же работать начнёт интернет ?!