Войны он затевает

Татьяна Темнышева
Солнце с утра блистало,
Пела душа свои песни.
Снега совсем не стало,
Мир наш так интересен...
Только кому-то неймётся,
Войны он затевает.
Мало места под солнцем,
Мирно жить не желает!

Сияй ярче ,солнце, сияй,
Врагам самым лютым назло.
А ты, наш враг, так и знай:
Фиаско ждёт всё равно!