Я люблю поэзию, но не люблю поэтов...

Васильев Максим
Я люблю поэзию, но не люблю поэтов,
И даже не люблю поэтесс.
Слишком много пороков и мало ответов
В душах этих «людей небес».

И отчаянно бесит узколобое чванство,
И мне все непонятно одно:
Как такие! стихи и с таким! постоянством
Может писать такое говно.