Я ошиблась

Вера Визирова
Мне казалось, здесь мой дом,
Здесь друзья, душа и песни.
Всех люблю, но дело в том,
Я ошиблась, мы не вместе.

Время, силы и тепло
Отдавать друзьям старалась.
Только главное ушло,
Дружбы, дружбы не осталось.

Невзаимная любовь
Мне, увы,  уже не в радость.
От неё – не комильфо,
Не тепло, скорее, в тягость.

Оттого не по плечу,
Опекать, беречь, лелеять.
Не могу и не хочу,
Развалившееся склеить.

Даже холод по спине.
Если б вас я не любила,
Больно не было бы мне.
Отвернулась и забыла.