Я тебя отпускаю

Вера Визирова
                Визирову В.

Восемь дней без тебя я живу.
Улетели надежды, заботы.
По квартире бесцельно хожу,
Вспоминая минувшие годы,

Твой уход был отчаянно скор,
Из холодной не вырваться пасти.
И застыл в твоём взгляде укор,
Что тебя не спасла от напасти.

А бессмертная птица, душа,
Ещё здесь, среди нас, в этом зале.
Но, небесный порядок верша,
Улетит скоро в звёздные дали.

Час настал нам прощаться, прощать.
Дни твои на земле истекают.
Я не вправе тебя здесь держать,
Улетай, я тебя отпускаю.

29.11.2015