Путь к мечте

Виталий Корбут 2
Хочу в метелях раствориться,
Уснуть с снегами на полях,
Чтоб с синевой небес родиться,
Весной в проснувшихся ручьях .

Пройти сквозь длинный сон метельный,
Преодолеть зимы черту,
Чтоб в звонкой радужной капели,
Тебя найти, мою мечту.

Прийти к тебе порой рассветной,
Не преломлённой призмой снов,
Ночь зачеркнув лучом приветным
Зажечь весь мир огнём цветов.